Totallyspies

Объявление

[реклама вместо картинки]

Погода: светит солнышко на улице тепло!

Ник:Шпионка
Пароль:1111

Новости форума:нету

Нам нужны:Бритни Джерри Глэдис Дин Дэвид Мэнди Минди Кейтлин Доменик

Сюжет:Когда девочки попали к Джерри. Он им сказала очень печальную новость он сказал что Сэм Кловер Алекс и Бритни больше не шпионки. Что они должны идти на пенсию. Но им это не хотелось. То тогда девочки пошли домой и стали думать кто мог это сделать но Сэм додумалась что надо разузнать все иначе мы так и будем сидеть. Когда Сэмми им сказала то они переоделись и пошли на разветку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totallyspies » О нас » Рассказики о нас

Рассказики о нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой будет попожже

0

2

Меня зовут Света. Но играю роль Сэмми. Мне нравиться гулять, играть, тоталли спайс, рисовать, бегать, прыгать. У меня есть семья мама, папа и брат. Маму зовут Диана. Папу Петя, а брата Сережа. Брат хороший но иногда действует на нервы. У меня есть лучшая подруга Диана. Мне 10 лет а ей 11. У меня день рождение 30 сентября. Я закончила учиться в 4 классе. Перехожу в 5 класс. У меня в классе все друзья. Но мальчики не все. Потому что некоторых я ненавижу. У меня есть очень много секретов. Но есть один самый тайный я его не могу никому говорить. Потому что это касаеться любви. Его знает токо моя лучшая подруга. Когда мне исполнилось 10 лет я поняла что я взрослая что и надо становиться ей. Что не играть в детские игры. Например в:прятки, в салки, в мяч, и т.д. Поэтому мы с подругой крутые. Но и не токо.

Остальное расскажу следуйщий раз.                                                                   

0

3

Приветики всем! Меня зовут Даша. Мне скоро 12. Я очень люблю летом отдыхать в лагере и купаться. А гулять я люблю тока когда хожу в школу. Потому что тогда я ощущаю себя свободней и понимаю что пока не надо в школу, нужно вдохнуть полной грудью. У меня мало секретов, но они же есть. Их я рассказываю ток маме, а иногда ток дневнику. Подруга всегда может придать, я это уже усвоила... :whistle:   Я хорошо учусь. Люблю школу! Не всегда доверчивая, но такой и надо быть! Хоть я уже не ребенок, но очень люблю мультики смотреть. Для меня это самый лучший отдых. Очень люблю собак и других животных. Пока все!

0

Вы здесь » Totallyspies » О нас » Рассказики о нас