Totallyspies

Объявление

[реклама вместо картинки]

Погода: светит солнышко на улице тепло!

Ник:Шпионка
Пароль:1111

Новости форума:нету

Нам нужны:Бритни Джерри Глэдис Дин Дэвид Мэнди Минди Кейтлин Доменик

Сюжет:Когда девочки попали к Джерри. Он им сказала очень печальную новость он сказал что Сэм Кловер Алекс и Бритни больше не шпионки. Что они должны идти на пенсию. Но им это не хотелось. То тогда девочки пошли домой и стали думать кто мог это сделать но Сэм додумалась что надо разузнать все иначе мы так и будем сидеть. Когда Сэмми им сказала то они переоделись и пошли на разветку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totallyspies » За городом » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

Сэм пришла на пляж она очень устала постелила подстилку и села на нее. Через несколько минут ей захотелось поплавать. И она попросила девушку чтоб последила за вещами. Она пошла в воду. Через 5 минут она вышла из воды, окуталась в полотенце и села на подстилку ждать подруг.

0

3

Алекс пришла на пляж и зашла в раздвалку. Купальник был уже на ней, осталось только снять юбку и топик. Девушка переоделась взяла сумку и пошла искать свободные места. Людей на пляже было не много, поэтому Ал заметила Сэм. Шпионка подошла к подруге, растелила покрывало и посмотрела на Сэм.
- Привет! Ты говорила, что пойдешь в библиотеку. Или это было вчера? - немного задумчиво произнесла Алекс.

Отредактировано Алекс (2008-06-30 12:47:48)

0

4

Сэм увидела Алекс и подумала Хммм... Чтото Алекс путает ведь это было вчера
-Алекс привет! Классный купальник. Алекс в библиотеку я ходила вчера.

0

5

- Спасибо. А, да.. Это было вчера! Нам с Кловер нечего было делать, мы пошли в магазин... конечно Клов и накупилась! Она мне помогла с выбором! - сказала Алекс и улыбнулась. - Может идем поплаваем? - спросила шпионка. Кстати, где Кловер? Мы ведь всегда идем на пляж вместе...
- Сэмми, ты не знаешь где Кловер? - спросила Ал и посмотрела на подругу.

0

6

Сэм улыбнулась и говорит:
-Ты что не знаешь? Она улетела.

0

7

- Как улетела?? - спросила Алекс с удивлением. - Куда??? Как мы теперь без нее?? - сказала девушка и заплакала.

0

8

Сэм удивилась Как это Алекс не знает мне казалось она ей говорила.
-Алекс ей Блейн сказал чтобы она с ним полетела в Турцию.

0

9

- Она мне не сказала....почему?? А когда она вернется? - спросила шпионка, вытирая слезы.

0

10

Сэм улыбнулась и говорит:
-Ой... Я не помню. То ли через 3 недели то ли через 4.

0

11

------Дом Бритни
Девушка шла спокойно себе по пляжу. Странно что на пляже сегодня так пустынно... эй... а это там не Алекс и Сэм? Да, точно, они!  Брит подбежала к девчонкам. Привет! А что Алекс плачет? Это из за того что Кловер уехала?

0

12

- Через три или четыре недели?? - Алекс явно более загрустила. Тут к подругам подошла Брит. - Привет....Да, Кловер уехала...и самое обидное - мне ничего не сказала!

0

13

-Брит привет! Алекс не грусти Кловер может и раньше приедет я же не очень хорошо помню.

0

14

Да не расстраивайся ты так! Я если честно сама не верю что она тебе ничего не сказала! - сказала Бритни - Мне она тоже не сказала... мне Блейн сказал, а потом еще Дин... - пробормотала Брит и дала Алекс салфетку чтобы она вытерсла слезы.

0

15

- Вы правы. Кловер может приехать раньше! - сказала Алекс и улыбнулась. - Спасибо, Брит. - поблагодарила Бритни Алекс, взяв салфетку. - Так как насчет попалвать??

0

16

Я с удовольствием бы но у меня нет купальника... но у меня есть пудреница! Я скоро приду! - сказав это Брит пошла в кабинку раздевалки. Она зашла туда и вытащила пудреницу из кармана. Такс... слишком теплое... слишком длинное... слишком старомодное... вот, как раз! - с этими мыслями в голове она нажала на кнопку пудреницы. Через несколько секунд кабинка засветилась. Когда Брит вышла на ней уже был купальник. Девушка вернулась на пляж. Пойдем купаться?

0

17

- Брит, что ты заду... Но не успела Алекс докончить, как Бритни вскочила, побежала в раздевалку и вернулась в купальнике. - Класс... Я раньше не задумывалась над такими приемами! - сказала шпионка. Ведь она умнее и мыслит лучше!
- Ну что, в воду? - сказала девушка и уже бежала навстречу к воде. - Кто посдений тот веселый огурец! - ответила Ал ныряя в воду.

0

18

Я не хочу в воду. Мне пора идти. Потом поплаваем, обещаю! - крикнула Сэм и убежала. Что это с ней?... блин! Я веселый огурец! - подумала Брит - Алекс! Я веселый огурец! - с улыбкой крикнула Брит Алекс и нырнула за ней. алекс в это время уже доплыла до бульков, а Брит все еще пыталась ее догнать. И тут девушку что то укусило и она вскрыкнула - Алекс, помоги! - и Брит скрылась под водой.

0

19

Алекс вынырнула. Сэм похоже опять ушла в библиотеку, работать над проэктом. Ну чтож...Хорошо, что не одна! А тем временем Брит осталась веселым огурцом. Алекс тоже засмеялась. Бритни чуть не доплыла до Алекс, как что-то случилось. Брит закричала и шпионка нырнула под воду спасать подругу. Что-то тянуло Бритни под воду, но Ал была без очков и не могла разглядеть что это. Девушка схватила руку подруги вытащила на повехность воды.
- Брит, ты как??

0

20

Брит чуть не погибла. Она растерялась и поэтому могла расчитывать только на помощь подруги. Она даже не успела задержать дыхание и чуть не захлебнулась. Слава богу рядом оказалась Алекс. Спасибо Алекс... - не громко сказала Брит - Если бы не ты, меня бы сейчас не было... а кто это был? Ты не успела разглядеть? Оно меня так зацепило за ногу... - с этими словами Брит и Ал сели на булек. Мне далеко до Алекс... она слишком идиальна чтобы с ней ровняться...  . Брит улыбнулась.

0

21

- Да незачто... Ты же знаешь - это наша работа.. - сказала Алекс. Девушка не знала, что сказать. Все же она клевая! Как же я раньше ошибалась! Брит супер шпионка, может я когда-нибудь тоже стану как она!
- Не знаю... Я видела только, какой-то темный силует..Я была без очков, и под водой я не так хорошо вижу.. - сказала шпионка и посмотрев на подругу улыбнулась. надо было сейчас оставить это Джерри, может кто сбежал из центра и пытается отомстить Бритни? Надо развеселить подругу.. - подумала девушка.
- Сэм наверно убежала, потому, что не хотела быть веелым огурцом! - сказала Хьюстнон и засмеялась.

0

22

Брит тоже засмеялась Хихихи! Ты клевая, Алекс, на тебя стоит ровняться! Если я была бы такой классной шпионкой как ты, я бы сама себя спасла. Правило шпиона номер один, никтогда не делай из себя труса! - с улыбкой на лице сказала Брит. Она была рада что они с Алекс так сдружились. Да... страшно подумать что было бы если Алекс не оказалось тут... может позвонить Джерри? Хотя... да, надо! Но не сейчас! Не хочу портить такой момент! - подумала Брит. А может съездить в центр и взять акваланги? Было бы классно поплавать с аквалангами! - предложила она и посмотрела на Ал.

0

23

Алекс даже не думала, что они с Бритни так сдружаться. - Я клевая? - немного расстерянно сказала Алекс. - Нет, это на тебе стоит равняться! Ты можешь всегда логично мыслить и ты хорошо двигаешься! А в этой ситуации, ты просто неожидала такого поворота... Я бы вообще запаниковала! - сказала Ал, улыбнувшись.
- Да, клево.. Давай! - сказала Алекс. - Я на машине. Едем? - спросила шпионка и посмотрела на подругу.

===Центр

0

24

=====Центр
Девушки пришли на остров, взяли лодку напрокат и выплыли на енй в океан.
=====Океан

0

25

=====Океан
Девчонки приплыли на пляж и сдали лодку. Вон твоя машина! - и Брит показала на машину Алекс. Они сели в машину и поехали домой к Брит.
=====Дом Бритни

Отредактировано Бритни (2008-06-30 17:14:16)

0

Вы здесь » Totallyspies » За городом » Пляж