Кабинет Джерри
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-06-30 15:10:30
=====Пляж
Девчонки приехали с пляжа на машине Алекс. Вот они уже в кабинете Джерри. Странно... а где Джерри? Он тоже что ли уехал в Турцию? Такс... я посмотрю где можно взять акваланги и другие гаджеты. А зачем? Гледис! Выдатите нам пожалуйста акваланги и еще некоторые гаджеты! - крикнула Брит. Вот новейшие акваланги и некоторые гаджеты! Пилочка лазерная для ногтей, аквамариновые линзы, заколка обратные порализатор и отслеживающая жвачка! - гледис выдала гаджеты девочкам.
Поделиться32008-06-30 15:19:17
===Пляж
- Да, Кловер с Блейном в Турцию уехали отдыхать, с ними и Джерри. одна Сэм работает в библиотеке! - сказала Ал и улыбнулась. Глэдис выдала нужные гаджеты и акваланги.
- Глэдис, а где Джерри? - спросила Алекс. - Я не мама Джерри, я не обязана знать, где он! - сказала Глэдис своим обычным тоном. Как будто его мама знает...она даже не знает где он ПО-НАСТОЯЩЕМУ работает!
- Глэдис! - кричкнула шпионка. - Ну хорошо. Он поехал к матери, на два дня. - Спасибо, что ответила! - сказала Алекс и посмотрела на Брит.
- Ну, что? На пляж?
===Пляж
Поделиться42008-06-30 17:33:58
=====Улица у дома
Девчонки вошли в кабинет Джерри и Брит сразу села в кресло Джерри. Извини Гледис, но мне надо кое что узнать. - произнося эти слова Бритни достала из кармана пудреницу и флешкарту. Это сюда... а это сюда... - размышляла в слух девушка - Обмен данными, программа Бритни, поисовая система по фотографиям! Открыть папку и окей! - Брит закончила розмышления в слух.
Поделиться52008-06-30 17:37:34
===Дом Брит.
Алекс съела на ходу шоколадку. - Мммм... Вкусно! - сказала Ал. Насколько же она умная! - все ще поражалась талантами Бритни, Алекс.
Поделиться62008-06-30 17:54:37
Теперь понятно! Это не рыба! А замаскированная судмарина! Теперь все понятно! - сказала Брит - Алекс, проверь пожалуйста систему тюрем. Я просто пароль не знаю а вам Джерри вроде все доверяет - Брит встала со стула чтобы Ал мога сесть и все проверить.
Поделиться72008-06-30 18:24:57
- Все ясно! - сказала Алекс, хотя ей было ничего не ясно. Доверюсь Брит... - подумала девушка и села за стул.
- Так... ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ! - закричал компьютер. Ал ввела пароль. ПРАВИЛЬНО!
- Давай теперь ты Бритни. - сказала шпионка и посмотрела на подругу.
Поделиться82008-06-30 18:29:56
Спасибо Алекс! Теперь мы сможем проверить внутренность этой судмарины! - Брит села за стол - Теперь я могу скрестить наши программы. Так... добавить, слить, готово! теперь я введу свой пароль. Вот наша тюрьма. Кого нет? Алекс? Вы всех их знаете! Кто был в этой камере? Я просто не знаю. Алекс подошла к компьютеру когда Брит показала ей фотографию камеры.
Поделиться92008-06-30 18:35:53
Алекс просто поражалась как Брит быстро со всем управляется. Да, мне до нее далеко.. - подумала Ал. Когда Брит показала Алекс фотографию, девушка вскрикнула.
- Тут же нет Теренса! - шпионка перевела взгляд на Глэдис. - И это называется "У нас все под контролем!"
Поделиться102008-06-30 18:44:53
Что?! ТЕРЕНС?! Он самый опасный в мире злодей! Почему вы его не удержали?! - крикнула на Гледис Брит. Девочки! Успокойтесь! Я сама не видела как Теренс сбежал. Я сообщю Джерри. - спокойно пропиликала Гледис. Как же так можно! Он наверное хотел схватить Алекс, а не меня! Просто мы похожи, значит он теперь нападет на того кто один! Но кто это... Сэмм! Надо сообщить Сэмм об опасности! - подумала Брит. Алекс! Сообщи Сэм что она в опасности. И пусть не медленно приходит в центр! А я
разошлю всем агентам письма! - и Брит опять села за компьютер и начала писать письмо.
Дорогие агенты!
Нам срочно нужна ваша помощь! Теренс сбежал!
Без всех вас мы не справимся одни с ним, ведь
он самый опасный в мире приступник! Под
угрозой весь мир! Как только получите это
письмо приезжайте в центр!
Поделиться112008-06-30 18:47:49
Ал тоже посмотрела на Глэдис. - И как она может так спокойно говорить?! - прошептала на ухо Бритни, Алекс. - Хорошо, Девушка быстро что-то печатала Сэм. - Готово! - сказала шпионка с облегчением.
Поделиться122008-06-30 18:54:13
У меня тоже готово! Теперь все предупреждены! Значит все будет нормально! Гледис, ты сообщила Джерри? - как то нервно спросила Брит. Да. Я ему позвонила. Он скоро будет здесь. - как обычно сказала Глэдис. Брит стерла с лица пот. Ну и хорошо... теперь точно все будет в порядке! - Бритни плюхнулась на диван.
Поделиться132008-07-01 13:25:06
- Молодец Брит! - сказала Алекс и тоже села на диван. - Только вот Сэмми не видно... Я очень волнуюсь! Глэдис, может ты сможешь узнать координаты Сэм? - сказала Ал и посмотрела на Глэд.
Поделиться142008-07-01 14:13:31
Сэм зашла в кабинет Джерри и увидела Алекс и Бритни. Хмм... Так вот где алекс а я то думала где она может быть вот почему мы вместе не завтракали.
-Алекс Бритни что вы тут делаете?-с удивлением спросила Сэм.
Поделиться152008-07-01 14:16:13
- Сэмми! - воскликнула Ал, подбежала к подруге и обняла ее. - Мы с Брит так переживали! Как ты? С тобой ничего не случилось?? - спросила настророженно девушка. Надеюсь все в порядке... Сэм убъет Джерри, когда узнает что Теренс сбежал...
Поделиться162008-07-01 14:19:07
-Алекс у меня все хорошо! А что вы так нервичаете?подумала Сэмми.
Поделиться172008-07-01 14:24:22
- Как хорошо! Понимаешь, когда ты ушла в библиотеку, мы остались на пляже.... Что-то схватило Брит за ногу, и на дно потащило... Я спасла Бритни. - начала Ал. Это будет долго... - Так вообщем, мы потом плавали с аквалангами и увидели это "существо". Брит его сфоткала, и сейчас мы выяснили, что там была судмарина! Вообщем, еще мы узнали, что ... Теренс сбежал из камеры! И он охотится на нас, а ты была одна... Он мог тебя сватить... О, Сэмми, я так рада, что ты здесь! - сказала Алекс и снова обняла подругу.
Поделиться182008-07-01 16:38:07
Привет Сэмм! Мы за тебя очень волновались! Нам надо сейчас быть осторожными! - вдруг позвонила пудреница Брит и она ответила, это был Блэйн - Привет Бритни, это Блэйн. Мы с Кло возвращаемся. С ней что то произошло когда мы пошли плавать и ... - Брит не дала ему договорить так как услышала слова "произошло когда мы пошли плавать" - ЧТО?! Возвращайтесь по быстрей! У нас плохие новости! И будте бдительны! - Брит закрыла пудреницу - Это был Блэйн, на Кло напали!
Поделиться192008-07-01 16:46:22
Алекс наконец отпустила Сэм. Кто-то позвонил Бритни и та предупреждала о опасности. ...На Клов напали! - сказала Брит. - Что?! Как это были?? Как она? - закричала Ал. эх....лиж бы Клов быстрей вернулась!...
Поделиться202008-07-01 16:54:02
Они возвращаются с Блэином, он мне ток что звонит. Она в порядке, и все с ней хорошо. - Брит подмигнула Алекс и улыбнулась - Сэм, а куда ты уходила? Мы за тебя волновались. - девушка села за стол Джерри и опять начала что то печатать на его компьютере. Она писала смску для Кловер.
Дорогая Кловер, Теренс сбежал.
Мы очень волнуемся за тебя и Алекс
чуть не плачет. Мы ждем тебя в
центре.
Твоя Бритни.
Поделиться212008-07-01 16:59:33
Алекс успокоилась. - Надо что-то предпринимать, Глэдис. Что это такое? Мы ловим тех же преступников, сто раз, ведь они у вас постоянно сбегают! - сказала девушка. - Это не ко мне, это к Джерри. - сказала Глэдис. Ну правильно, вали все на босса.. - подумала Ал, улыбнувшись. - Брит, что ты делаешь? - спросила шпионка, подойдя к подруге.
Поделиться222008-07-01 17:06:03
Кловер зашла в кабинет Джери.. Привет Всем! Спасибо что отвелекли меня... Я красила ногти.. нервно сказала Кловер... Ну так что у вас?!
Поделиться232008-07-01 17:08:13
Я пишу сообщение для Кловер. Надеюсь с ней все будет хорошо. Может надо проследить за тем короблем? - Задумчиво спросила Брит, а потом опять стала что то печатать - Я попробую опредилить его каардинаты...
Поделиться242008-07-01 17:09:43
Привет Кловер! - с места вскрикнула Брит - Рада тебя вилеть! Теперь рассказывай как ты после нападения? - с огромным интересом сказала Брит.
Поделиться252008-07-01 17:10:58
Пока Брит искала координаты Теренса, в кабинет вошла Кловер. Алекс подбежала к подруге и обняла ее. - Кловер, я так переживала! Ты как?? Представляешь, - тут уже девушка начала говорить шепотом. - Они вообще не следят за преступниками...короче, Теренс сбежал... - сказала шпионка и стала ждать реакции подруги.
Поделиться262008-07-01 17:17:05
Рада видеть? Вы меня отвлекли от самого важного дела! Клов посмотрела на Бритни.. Вобщем мы плавали с Блэйном, и меня что-то схватило за ногу.. Но, Блэйн меня спас.. Кловер улыбнулась а потом перевела взгляд на Алкекс.. Торент сбежал? И что из-за этого я должна была бежать сюда?
Отредактировано Кловер (2008-07-01 17:19:01)
Поделиться272008-07-01 17:21:02
Алекс не узнала Кловер. что-то не так...
- Клов, - начала Алекс кажется спокойным тоном. Теренс, ОЧЕНЬ опасный преступник. Если бы Блейна рядом не оказалось... Кловер, это серъезно. А покрасить ногти ты всегда сможешь!
Поделиться282008-07-01 17:24:59
Хм.. И у меня сегодня свидание! Кловер посмотрела на часы.. Через два часа... Через час я должна быть дома! пробормотала Клов посмотрев на Алекс.. Ну что? И что мне делать?
Поделиться292008-07-01 17:29:11
- Кловер! - закричала Алекс и опрокинула какую-то вазу. Джерри меня убъет... - Я тебя не понимаю... Ты не понимаешь как это серъзно? Если бы Блейна рядом не было, тебя бы с нами не было! - Ал не понижала тон, она вообще не понимала что происходит..
Поделиться302008-07-01 17:31:56
Так, успокойтксь! - крикнула на них Бритни. Неужели они не такие слаженные подруги как я думала?... И почему Кловер так волнуется из за ногтей?... - подумала Брит. Успокойтесь все! - еще аз повторила Брит - Дело в том что и на меня тоже напали! И я думаю что он на меня напал случайно! Просто мы похожи и я оказалась в ненужном месте в ненужное время...