Totallyspies

Объявление

[реклама вместо картинки]

Погода: светит солнышко на улице тепло!

Ник:Шпионка
Пароль:1111

Новости форума:нету

Нам нужны:Бритни Джерри Глэдис Дин Дэвид Мэнди Минди Кейтлин Доменик

Сюжет:Когда девочки попали к Джерри. Он им сказала очень печальную новость он сказал что Сэм Кловер Алекс и Бритни больше не шпионки. Что они должны идти на пенсию. Но им это не хотелось. То тогда девочки пошли домой и стали думать кто мог это сделать но Сэм додумалась что надо разузнать все иначе мы так и будем сидеть. Когда Сэмми им сказала то они переоделись и пошли на разветку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totallyspies » Здание WOOPH » Кабинет Джерри

Кабинет Джерри

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Кловер посмотрела на потолок и ничего неответила... Прошло несколько минут она спросила: Ну так что мне сейчас делать?

0

32

Кловер... ты не понимаешь как опасна месть сумасшедшего... Уж лучше бы ты не становилась шпионкой! - Брит крикнула это и закрыла себе рот. зачем я это сказала? Теперь не только Кловер будет меня ненавидеть, теперь и Алекс с Сэмм на меня обидятся...

0

33

Что? Нестановилась шпионкой? Крикнула Кловер, потом отошла и села на кресло.. Как меня она раздражает!

0

34

- Клов, что с тобой? - сказала Алекс и села рядом с подругой. - Нам очень нужна твоя помощь...без тебя мы не справимся.. - девушка говорила это, и чуть не плакала. Ей было больно видеть, как лучшие подруги ссорятся, и что она не может ничего сделать. - Быстро помиритесь! - крикнула шпионка и попробывала улыбнуться.

0

35

У Брит выскочили слезы на глазах и она пошла к выходу.Простите меня... девочки... - это все что она смогла сказать. Потом она выбежала из кабинета и побежала к себе домой.
=====Дом Бритни

0

36

Ну вот! Она убежала! с улыбкой ответила Кло.. Алекс.. Ты говоришь что без меня не справитесь? Ладно.. Ладно.. Что мне делать?

0

37

Алекс посмотрела убегающей Бритни, и девушке стало ее жалко.
- Кловер, что происходит?? Почему ты так изменилась? Для начала, помиритесь с Бритни. Вы подруги, вы должны помогать друг другу! - Ал посмотрела на вазу, которую она разбила. как будто это мы.... мы были вместе, и составляли красивую команду... а сейчас будто бы нас поделили... теперь мы не единое целое, мы как-будто враги друг другу...и это будет выгодно Теренсу! О, нет! Бритни одна! Нам нужно держаться вместе! - подумала шпионка, взяла клей и начала склеивать вазу. коннечно, не такая как раньше, но хотябы вместе..
- Кловер, Сэм. Нам нужно быть вместе! Для Теренса будет выгодно нас разделить! Идем к Бритни! - сказала Ал и посмотрела на Клов.

0

38

Кловер встала с кресла, потом посмотрела на часы.. Ещё пол часа.. И пойду домой красится.. Идём за Бритни...

0

39

Алекс улыбнулась. - Теперь я тебя узнаю! - сказала девушка, взяла Кловер под руку и побежала к Бритни.

===Дом Бритни.

0

Вы здесь » Totallyspies » Здание WOOPH » Кабинет Джерри