Totallyspies

Объявление

[реклама вместо картинки]

Погода: светит солнышко на улице тепло!

Ник:Шпионка
Пароль:1111

Новости форума:нету

Нам нужны:Бритни Джерри Глэдис Дин Дэвид Мэнди Минди Кейтлин Доменик

Сюжет:Когда девочки попали к Джерри. Он им сказала очень печальную новость он сказал что Сэм Кловер Алекс и Бритни больше не шпионки. Что они должны идти на пенсию. Но им это не хотелось. То тогда девочки пошли домой и стали думать кто мог это сделать но Сэм додумалась что надо разузнать все иначе мы так и будем сидеть. Когда Сэмми им сказала то они переоделись и пошли на разветку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totallyspies » За городом » Океан

Океан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

===Кабинет Джерри

Алекс надела акваланг. - Знаю, в нем я всегда глупо выгляжу! - сказала Алекс и засмеялась.

0

3

Хи хи! - Брит тоже засмеялась и одела акваланг. Ну что? Ныряем? - и Брит кувырком назад нырнула в океан.

0

4

- Подожди меня! - крикнула Алекс, но Брит уже нырнула под воду. В морской глубине было так прекрасно! Рыбки, камешки, рукашки... Словом - Рай! Ал попробовала поговорить с Бритни, ведь это не просто акваланг, а акваланг центра. Там ничего просто так не бывает! - Брит, ты меня слышишь?

0

5

Конечно слышу! - сказала ей Брит - Ведь в акваланг встроено переговорное устройство! Это же акваланг центра! - сказала Брит Алекс и улыбнулась. Брит поплыла на спине. По крайней мере делала вид что плывет на стене.Как красиво... столько красивых и разных рыб...  И тут Брит чтото увидела. Чтото похожее на то что они уже видели. На то что пыталось утащить Брит на дно океана.
Алекс! Смотри... - и Брит показала пальцем на тот предмет.

0

6

- Ну знаешь, вдруг Джерри решил сделать его по новее.... А что-нибудь ТЫК и сломалось. - сказала Ал и засмеялась. Если бы я не была шпионкой, я бы не познакомилась с Бритни, наверно.....и не плавала на таком классном акваланге! - подумала шпионка и увидела какую-то красивую рыбку. Но подруга отвлекла ее от разглядывание морских животных. - Может захватим его с пмощью туши-сетки? - спросила Алекс перевела взгляд на Бритни.

0

7

Нет, лучше не надо! Оно слишком большое! И ее у нас нет! Туши - сетки... я ее сфотографирую и занесу в пудреницу каардинаты где ее можно найти. А потом вместе с Сэм ее схватим! - Брит достала пудреницу и сфотографировала это существо. Я думаю нам стоит уйти... как думаешь Алекс?

0

8

- Да, Глэдис впервые не дала нам то, что нам нужно! - съехиднисала Ал. А ведь такого, никогда не было.. Брит сфотографировала существо. - Ты права. Лучше схватим его вместе. Плывем, а то от оно может нас заметить.. - сказала девушка и поплыла к лодке.

(..у лодки..)

Шпионка вылезла из воды, сняла акваланг и посмотрела на Брит. - Ну, ты как? Ничего об этом существе не нашла?

0

9

Брит вылезла из воды и достала пудреницу еще раз. Я отправила запрос, он прийдет с минуту на минуту... - тут пудреница запеликала - Вот и он! Такс... что тут у нас... что? Ничего нет?! Как такое может быть??? Это слишком странно что бы быть правдой! - Брит нормально села в лодке  и сняла акваланг - Может отправимся в центр чтобы проанализировать мой снимок? Только надо заехать ко мне домой! В центре другая програма, не как у меня в ноутбуке. Я только заберу флешку и поедем в центр. - сказала с увереностью в голосе Брит.
=====Пляж

0

Вы здесь » Totallyspies » За городом » Океан